ブドウづくりに適した風土「大迫(おおはさま)」。
そこで生まれたワインは、国内外で数々の賞を受賞するなど、世界中で愛されています。
ワインづくりにかける作り手のこだわりと、おいしさの秘密をお伝えします。
「良いワインは良いブドウから」とよく言われていますが、私たちはさらに良い人々に愛されて良いワインになると思っています。
岩手のブドウにこだわり、高品質なワインづくりを目指して59年―。
近年では、国内外のコンクールでも表彰を受けるなど、高い評価をいただいております。
ワインづくりに興味のある方はもちろん、農業、地場産業、地域貢献活動に興味のある方、お待ちしております!
募集が終了しました
お問い合わせ
いわてふるさとワーキングホリデー事務局へのお問い合わせ
下記入力フォームにお問い合わせ内容をご入力のうえ、『送信する』ボタンを押してください。
レビューの投稿
レビューを投稿するにはパスワードが必要となります。
パスワード*